Beilagen

00 1. Papadam (2 Stück)

    • 2,50

knuspriges Brot aus Linsenmehl mit drei pikanten Saucen

002. Bhatura

    • 2,00

frittiertes Weizenbrot

002a. Bhatura Bort mit 3 Dips

    • 3,50

frittiertes Weizenbrot

003. Chapati

    • 2,30

in indischem Ofen gebackenes Vollkornbrot

004. Naan

    • 2,20

in indischem Ofen gebackenes Weizenbrot

005. Butter Naan

    • 2,50

in indischem Ofen gebackenes Weizenbrot mit Butter

006. Garlic Naan

    • 2,75

in indischem Ofen gebackenes Weizenbrot mit frischem Knoblauch

007. Paneer Naan

    • 4,50

in indischem Ofen gebackenes Weizenbrot mit frischem Knoblauch und geriebenem indischen Rahmkäse

008. Raita

    • 2,90

purer Joghurt/Plain Yoghurt

009. Alu Raita

    • 3,90

Joghurt, Kartoffeln und frischer Knoblauch mit indischen Gewürzen

010. Kheera Raita

    • 3,90

Joghurt, Gurken und frischer Knoblauch mit indischen Gewürzen

011. Humjioli Raita

    • 4,50

Joghurt, Kartoffeln, Tomaten, Gurken und frischem Knoblauch mit indischen Gewürzen

012. Aachar

    • 1,50

eingelegte exotische Früchte (scharf)

012a. Chutney - Mango Yoghurt

    • 0,90

012b. Chutney - Tamarinden

    • 0,90

012c. Chutney - Minzjoghurt

    • 0,90

012d. Basmatireis

    • 2,50