Grillspezialitäten

Alle Grillgerichte werden im traditionellen Tandoor (Lehmofen) gebacken und mit Basmati Reis serviert.

265. Chicken Tandoori

    • 15,90

Hähnchenkeule, mariniert in Joghurt mit verschiedenen Gewürzen

266. Murgh Tikka

    • 15,90

Hähnchenstücke in Joghurt, mariniert mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten

267. Mutton Hydrabadi

    • 16,90

zartes Lammfleisch mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln, in der Pfanne gegrillt, dazu mit Ananas in Kokossauce

268. Murgh Hydrabadi

    • 16,90

Hähnchenbruststücke mit Knoblauch mariniert, Paprika, Zwiebeln und Ananas in Kokossauce

269. Paneer Tikka

    • 16,90

indischer Rahmkäse, zubereitet mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Tandoori-Gewürzen

270. Grill-Platte

    • 18,90

Lammfleisch, Hähnchenstücke und zwei Großgarnelen, mariniert in Joghurt und verschiedenen Gewürzen

271. Mutton Tikka

    • 16,90

Lammfleisch in Joghurt mariniert, mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten

272. Fisch Tikka

    • 16,50

Rotbarschfilet in Joghurt mariniert, mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten

273. Bathak Tikka

    • 17,50

knuspriges Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten

274. Jheenga Tikka

    • 16,90

Großgarnelen in Joghurt mariniert mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten

275. Jheenga Hydrabadi

    • 16,90

marinierte Großgarnelen in Joghurt mit Knoblauch, Paprika, Zwiebeln und Ananas in Kokos Sauce