Hähnchengerichte

Alle Gerichte werden mit Reis serviert.

161. Murgh Saag Tarka

    • 9,50

zartes Hähnchenfleisch mit frischen gehackten Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Spinat

163. Butter Chicken

    • 10,50

zartes Hähnchenfleisch mit einer Paste aus Mandeln und Cashewnüssen in würziger Butter-Tomatensauce

164. Murgh Vindaloo

    • 10,50

Hähnchenfleisch mit Kartoffeln in pikanter Kokos-Currysauce

165. Murgh Vartha

    • 11,50

zartes Hähnchenfleisch gebraten mit grünem Kardamon und frischen Curryblättern in Kokos-Creamsauce

166. Murgh Korma

    • 10,50

Hähnchenfleisch mit Mandeln, Rosinen, Cashewnüssen und Rahmkäse in Muglai-Sahnesauce

166a. Kashmiri Butter Chicken

    • 10,90

Hähnchenkeule von Tandoor mit einer Paste von Mandeln, Cashewnüssen und verschiedenem Obst in würziger Butter-Tomatensauce

168. Murgh Dahiwala

    • 11,50

Hähnchenfleisch mit Paste aus Mandeln und Cashewnüssen, leicht gewürzt in Joghurtsauce

168a. Murgh Chooza

    • 12,90

Hähnchenkeule, mariniert mit Joghurt, Sahnepaste aus Cashewnüssen und Mandeln, im Tandoor gebacken und mit Muglaisauce

170. Chicken Mango

    • 11,50

Hähnchenfleisch mit Mangostücken, Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen, in Mango-Sahnesauce