Vegane Gerichte

Alle Gerichte werden mit Reis serviert.

285. Daal Fry

    • 9,90

Linsen in Currysauce

286. Chole Alu

    • 9,50

Kichererbsen und Kartoffeln in Masala-Vegansauce

287. Tofu Tareko

    • 9,50

Tofu mariniert in nepalesischen Gewürzen, scharf angebraten mit grünem Chilli, Paprika, Tomaten und Zwiebeln

288. Saag Badam

    • 8,90

Blattspinat mit Erdnüssen und Knoblauch

289. Tofu Saag

    • 9,90

Spinat und Tofu in Sojamilch und Currysauce

290. Vegan Subji Korma

    • 10,50

verschiedenen Gemüse mit Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen in Kokos-Currysauce

291. Tofu Tarkari Masala

    • 10,50

Tofu mit frischem gemischten Gemüse und Ingwer in pikanter Tomaten-Currysauce

292. Tofu Tarkari Tikka

    • 12,90

gebratenes gemischtes Gemüse mit Tofu in Nepali Gewürzen

293. Palak und Vegetarisch Chicken

    • 13,90

Spinat und Sojafleisch in Currysauce

294. Vegetarisch Chicken Tikka

    • 14,90

mariniertes Sojafleisch, eingelegt mit Zwiebeln, Champignons und Ingwer in Masala-Knoblauchsauce

295. Khumbi Curry

    • 9,90

gebratene Champignons in Kokos Milch Curry Sauce

296. Tofu Matar

    • 7,90

gebratener Tofu mit frischen Knoblauch/Ingwer Paste und grünen Erbsen in Soyamilch-Sauce

297. Khumbi Saag

    • 7,90

Blattspinat und frischen Champignons mit Ingwer und Knoblauch angebraten

298. Vegetarische Hähnchenfleisch (Sojafleisch)

    • 11,90

gebratenes Sojafleisch mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Gewürzen

299. Vegan Chicken Daal

    • 10,90

Gebratenes Sojafleisch mit frischen gehackten Tomaten, Ingwer, Knoblauch mit roten Linsen Curry

300. Vegan Chicken Chole

    • 11,50

Gebratenes Sojafleisch mit frischen Tomaten und Kichererbsen in Masala-Vegansauce

301. Vegan Chicken Khumbi Curry

    • 11,90

Gebratenes Sojafleisch mit Champignons in Kokos-Sojamilchsauce

302. Vegan Chicken Matar

    • 11,90

Gebratenes Sojafleisch mit frischer Knoblauch-Ingwer Paste und grünen Erbsen in Sojamilch und Kokossauce

303. Vegan Chicken Saag Badam

    • 11,90

Sojafleisch gebraten mit Blattspinat, frischen Tomaten, Erdnüssen in Knoblauch-Ingwer-Masala Sauce

304. Vegan Chicken Subji Korma

    • 12,50

Sojafleisch mit verschiedenem Gemüse, Mandeln, Rosinen und Cashewnüssen in Kokos-Currysauce

305. Vegan Chicken Tarkari Masala, mildly spicy

    • 12,50

Sojafleisch gebraten mit frischen gemischtem Gemüse und Ingwer in pikanter Knoblauch-Tomaten-Masala Sauce