Vegetarische Gerichte

Alle Gerichte werden mit Reis serviert.

296. Saag Paneer

    • 9,50

hausgemachter Rahmkäse mit Spinat in Sahne-Currysauce

197. Punjabi Daal Tarka

    • 9,90

Linsen, gebraten mit frischen Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten

198. Matar Paneer

    • 9,90

indischer Rahmkäse mit Erbsen in Muglaisauce

199. Masaladar Gobi Alu

    • 9,50

gebratener Blumenkohl und Kartoffeln in Masalasauce

200. Chana Masala

    • 9,90

Kichererbsen mit hausgemachtem Rahmkäse, frischem Knoblauch und Ingwer in Masalasauce

201. Paneer Bengan

    • 9,90

hausgemachter Rahmkäse mit frischen Auberginen in Sahne-Currysauce

202. Malai Kofta

    • 9,90

Käsegemüsebällchen mit einer Paste aus Mandeln und Cashewnüssen, in würziger Sahnesauce

203. Navaratan Korma

    • 9,90

frisches Gemüse mit Paste aus Cashewnüssen, Mandeln und Muglai-Käse-Sahnesauce

204. Shahi Paneer

    • 11,90

marinierter indischer Rahmkäse mit einer Paste aus Mandeln und Cashewnüssen, in würziger Butter-Tomatensauce

204a. Masalendar Tinda

    • 9,90

indisches Wild-Gemüse mit hausgemachtem Rahmkäse, Paste aus Mandeln und Cashewnüssen in würziger Sahnesauce