Warme Vorspeisen

Alle Gerichte werden mit Mangosauce, Minz-Joghurtsauce und Tamarinden-Fruchtsauce serviert.

050. Samosas (2 Stück)

    • 4,50

gefüllte Teigtaschen mit Gemüse und Kartoffeln

051. Alu Pakora

    • 3,90

Kartoffelscheiben in Kichererbsenteig gebacken

052. Gobi Pakora

    • 4,50

Blumenkohl in Kichererbsenteig gebacken

053. Bengan Pakora

    • 4,20

Auberginen in Kichererbsenteig gebacken

054. Khumbi Pakora

    • 5,50

Champignons in Kichererbsenteig gebacken

055. Paneer Pakora

    • 5,50

indischer Rahmkäse in Kichererbsenteig gebacken

156. Chicken Pakora

    • 5,50

acht Hähnchenfleischstücke in Kichererbsenteig gebacken

157. Mix Pakora

    • 6,50

mit Hähnchen, Kartoffeln, Auberginen, Blumenkohl und Paneer in Kichererbsenteig gebacken

157a. Mix Pakora (groß)

    • 9,50

mit Hähnchen, Kartoffeln, Auberginen, Blumenkohl und Paneer in Kichererbsenteig gebacken